Como configurar notificações de tarefas no mural de avisos?

O Sienge envia notificações de avisos por email para o usuário em caso de controle de inadimplência, certidões vencidas, dentre outros.

Pré-requisito

Para receber a  notificação por email é necessário primeiro configurar as tarefas desejadas do mural de avisos.

Passo a passo

Para configurar a notificação de solicitação

1) Acessar Segurança / Administração / Mural de Avisos / Tarefas, marcar as tarefas que deseja que estejam disponíveis para envio de notificação e salve.

Após configurar as tarefas desejadas, é necessário configurar as notificações por usuário ou por tarefa.

Para configurar as notificações para apenas um usuário específico

2) Acessar Segurança / Administração / Mural de Avisos /  Notificações / Por usuários, informar o usuário desejado, consultar e  editar

2.1) Clicar em adicionar

2.2) Escolha a tarefa desejada e depois salve.

Para configurar as notificações para mais de um usuário

3) Acessar Segurança / Administração / Mural de Avisos /  Notificações / Por tarefa e editar a tarefa desejada

3.1) Clicar em adicionar

3.2) Informar o usuário desejado e salvar