Como liberar a edição do campo 'subtotal líquido a devolver' no cancelamento do contrato?

Está realizando o cancelamento de contrato de venda e precisa configurar o valor do subtotal líquido a devolver ao gerar o título de devolução:

Assim, veja as orientações abaixo.

Passo a passo

1- Para autorizar a configuração do campo "subtotal líquido a devolver" é necessário acessar Segurança > Autorizações > Usuários > Comercial.

2- Consultar o usuário que deseja liberar.

3- Após a consulta deverá clicar no lápis de edição e selecionar a flag "Autorizado a alterar o subtotal líquido a devolver no cancelamento de contratos de venda".

4- Selecionando a flag poderá clicar em salvar no final da página, e prosseguir com o cancelamento do contrato.