Como gerar o relatório de contas pagas com informações de títulos baixados via pagamento escritural?

Através do relatório Contas Pagas é possível identificar se algum título foi baixado por meio de pagamento escritural, este artigo traz o passo a passo de como gerá-lo.

Pré-requisito
Possuir as autorizações na seguinte ação de tela: 1843.

Passo a passo

1. Acesse: Financeiro / Contas a Pagar / Relatórios / Contas Pagas, preencha os filtros para consulta e expanda o campo "Parâmetros Avançados";

2. Marque as flags "Observações da Baixa" e poderá marcar também a flag "Número da autenticação eletrônica" caso o arquivo retorno possua o segmento Z;

Nota! O segmento Z é solicitado ao banco, para que seja gerado no arquivo retorno do pagamento, como neste print de exemplo:

3. Ao marcar as flags o relatório trará as informações da baixa e da autenticação eletrônica, caso haja.