Vídeo Tutorial - Recebimentos Instantâneos Banco do Brasil

Através do Recebimentos Instantâneos é possível automatizar a geração e o registros dos boletos, reduzindo o tempo gasto nestas atividades e a necessidade de ações manuais dos usuários

Atenção!  Bancos Integrados: Banco do Brasil

Pré-requisito

Banco do Brasil

• Entrar em contato com o gerente responsável pela sua conta e informá-lo sobre a utilização da API de Cobrança.
  • Acessar e cadastrar-se no Portal BB for Developers.
  • Criar um ambiente de testes.
  • Criar sua aplicação.
  • Requisitar as Credenciais.
  • Gerar credenciais para produção.

Sienge

• Contratar o conector PLATAFORMA - Sienge Connectors - Automação Bancária (Para esta contratação entre em contato com o canal que o atende).
  • Para o(s) usuário(s) que utilizará(ão) a funcionalidade, liberar as ações de usuário 8943, 8944, 8945, 8946, 8947, 8948, 8949, 8954, 8955 e 8956.
  • É imprescindível a utilização da cobrança escritural.

Passo a passo

Como Acessar: Financeiro > Contas a Receber > Cobrança Escritural > Recebimentos Instantâneos

Assista o vídeo abaixo e aprenda na prática como utilizar a nova funcionalidade de Recebimentos Instantâneos.

Dica!  Para saber mais sobre esta funcionalidade acesse também: Recebimentos Instantâneos.

Esperamos que este vídeo tenha ajudado!