Como tornar um usuário administrador do sistema?

Caso você tenha um usuário do sistema e deseja que esse usuário tenha permissões e autorizações de administrador, esse artigo vai demostrar o passo a passo para essa ação.

Pré-requisito
Ter pelo menos um usuário que já seja administrador, para realizar as configurações para tornar outros usuários administradores.

Passo a passo

1.Para tornar um usuário com acesso de administrador, você deverá ir em Segurança / Usuário / Cadastro, pesquisar o usuario desejado e editar;

2.Ao abrir o cadastro, terá a flag "Administrador do Sistema" marque e salve.