Manual de Autorizações - Autorizações para o Gerencial Financeiro.

As autorizações para o Gerencial Financeiro são necessárias para que os usuários possam consultar empresas, obras/centros de custo e departamentos para emitir os relatórios gerenciais.

Pré-requisito

Verificar como está configurado o parâmetro 492. Pois as autorizações serão determinados por usuário, perfil ou perfil+usuário.

Passo a passo

1. Verificar a autorização para acesso aos dados da Empresa (essa autorização, permite que o usuário possa visualizar a empresa em suas consultas ou cadastros, no sistema):

Acessar a tela: Segurança / Autorizações / Usuários / Empresas.

Nesta tela consultar a Empresa, Usuário e Função 01 - Acesso aos dados da empresa.

2. Verificar a autorização para acesso aos dados da Obra:

Acessar a tela: Segurança / Autorizações / Usuários / Obras e Centros de Custos.

Nesta tela consultar a Obra, Usuário e Função 06 - Acesso aos dados da obra no sistema Gerencial Financeiro. Com essa autorização, o usuário poderá consultar a obra e seus lançamentos nos relatórios do Gerencial Financeiro.

3. Verificar a autorização para acesso aos dados da Departamento:

Acessar a tela: Segurança / Autorizações / Usuários / Departamento.

Nesta tela consultar o Departamento, Usuário e Função 01 - Acesso aos dados do departamento no sistema Gerencial Financeiro. Com essa autorização, o usuário poderá consultar o departamento e seus lançamentos nos relatórios do Gerencial Financeiro.