Como identificar o número do título que consta na movimentação financeira?

Ao consultar uma movimentação financeira somente o número do lançamento fica disponível, mas é possível gerar o relatório Extrato de Contas para identificar o número do título.

Este artigo traz o passo a passo de como fazer.

Pré-requisito
Possuir autorização no módulo Caixa e bancos através das ações 1115, 1117 e 1263 (em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário).

Passo a passo

1. Na tela Financeiro / Caixa e Bancos / Movimentações é possível consultar o movimento, mas o número no título não é apresentado, conforme imagem abaixo;

2. Para consultar o número do título do exemplo acima, acesse Financeiro / Caixa e Bancos / Extrato de Contas, marque o campo "Apresentar título e parcela";

3. Assim, a informação do título e sua parcela aparecerão na coluna Título: