Como saber quais perfis possuem permissão em uma Ação de tela

Se você quer saber quais perfis tem acesso a uma função segue o passo a passo abaixo.

Passo a passo

1. Acessar Segurança / Autorizações / Perfis / Perfis da Ação
    Preencher a ação desejada, e em "Tipo de perfis" selecionar "Somente autorizados" e consultar. Em resultados da consulta irá aparecer os perfis que estão autorizados nessa ação.
  2. Caso deseje desautorizar algum perfil, é só desmarcar o campo "Autorizado" do perfil desejado, e salvar para confirmar.