Como utilizar a aba de anexos: Suprimentos - Solicitações de Serviço

Implementamos uma pequena melhoria nas Solicitações de Serviços para melhorar o dia a dia na utilização do Suprimentos. Ao cadastrar ou editar uma solicitação existente, agora existe a aba de "Anexos".

Esta aba funciona de modo similar as outras já existentes no Sienge, como por exemplo no "Solicitação de Compras" Esta nova opção, também visa aproximar configurações do “Compras” com “Contratos e Medições”

Atenção!

1) Aba somente aparecerá para Solicitações de Serviço com INFORMAÇÕES PRINCIPAIS já cadastradas. Similar ao que já ocorre hoje com a aba de "Obras e Unidades Construtivas"

2) Por enquanto, os anexos incluídos na Solicitação de Serviço, não serão "espelhados/copiados" para o Contrato no caso do Contrato possuir Itens da Solicitação de Serviços.