Apresentação Saldo de Apropriação na tela de autorização de Contrato

Conforme podemos analisar o fluxo de aprovação dos contratos é bastante preocupante, uma vez que não é apresentado de forma clara se o contrato/aditivo que está sendo aprovado é comportado junto ao valor de contrato ou orçado. Sendo necessário a geração de relatórios dentre outros processos para a aprovação do mesmo.

Sendo assim disponibilizamos o valor orçado, saldo disponível e o contratado dentro do botão de (i) informação, local de fácil acesso e de entendimento rápido para compreender a possibilidade da aprovação ou não do contrato ou aditivo. Conforme imagem abaixo:

Atenção!

Orçado = Total orçado

Saldo = Valor orçado - Valor já contratado e aprovado

Contratado = Valor total dos itens da obra nesse contrato