Alteração de datas dos contratos, como utilizar essa função?

Nesta rotina é possível alterar a data de emissão de um contrato e a data do primeiro vencimento das condições.

Pré-requisito

Ações 8670 , 8671, 8672 e 8390 autorizadas para o usuário em: Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário

O contrato que será realizada a alteração das datas não pode ter baixa associada

Passo a passo

1. Acessar a rotina: Comercial / Vendas / Contratos / Alteração de Datas dos Contratos

2. Preenchimentos dos campos obrigatórios (*)

3. Marcar o(s) contrato(s) que deseja realizar a alteração:

4. Preenchimento dos campos das novas datas e Salvar:

Atenção! Com a alteração da nova data dos contratos, a data contábil do contrato também será atualizada com esta data.

Atenção! Se o contrato está emitido, mas não possui baixas, após fazer a alteração o mesmo voltará a situação = Autorizado. Sendo assim, será preciso emitir o contrato novamente.

Atenção! Se a condição de pagamento selecionada já tiver baixas, não será possível fazer a alteração da data do primeiro vencimento desta condição.