Como visualizar o histórico do Reajuste do VGV?

Está acessando a página Comercial / Apoio / Tabelas de Preço / Reajustes do VGV e após consultar o empreendimento o sistema informa "Não há registros para os parâmetros informados". Ou precisa visualizar o histórico do Reajuste do VGV?

Veja abaixo como configurar para que informações sejam exibidas nesta página!

Pré-requisito

Ter uma tabela de preços cadastrada no sistema, caso tenha dúvidas sobre como cadastrar uma tabela de preços, veja o passo a passo do artigo: Como cadastrar tabela de preço?

Passo a passo

Para que seja possível visualizar os reajustes do VGV em Comercial / Apoio / Tabelas de Preço / Reajustes do VGV, é necessário realizar algumas configuração no empreendimento e na tabela de preços.

1- Acesse Apoio / Obras/Centros de Custo / Cadastros, consulta o empreendimento e clica no lápis de edição.

2 -  Ir na aba vendas e preencher o campo "Valor Geral de Vendas" com o VGV:

3 -  Acessar a tabela de preços em Comercial / Apoio / Tabelas de Preço / Cadastro, consultar e clicar no lápis para edição.

Na parte de "Valor geral de vendas do empreendimento- VGV" ao final da página, deve preencher o percentual de atualização do VGV e clicar em atualizar.

5- Após colocar o percentual e clicar em atualizar, poderá acessar a tela de Reajustes do VGV para consultar as informações.

Acesse Comercial / Apoio / Tabelas de Preço / Reajustes do VGV, esta função permite consultar o histórico de reajuste do VGV nas tabelas de preço:

Desta forma, terá o controle dos reajustes do Valor Geral Vendas.