Como cadastrar as características das unidades?

É possível cadastrar características das unidades, como por exemplo quantidade de quartos, banheiros, tipos de armários, dentre outros.

Pré-requisito
Para que seja possível informar as características das unidades é necessário primeiramente, que elas sejam cadastradas em Comercial / Apoio / Unidades / Características:

Passo a passo

1) Para informar as características das unidades acesse Comercial / Apoio / Unidades / Cadastros, consulte a unidade e edite:

1.1) Clique na aba "Características gerais"

1.2) Clique em características

1.3) Clique em adicionar, selecione a característica desejada:

1.4) Selecione as características desejadas, que poderá ser uma ou mais:

1.4) Informe a quantidade e salve: