Cadastro de previsão de comissão: numeração de documento repetido para o credor, como resolver?

No cadastro de uma nova previsão de comissão, ao clicar em salvar o sistema exibe a mensagem "Inclusão de documento para o credor não é permitida, pois o mesmo já está cadastrado para título a pagar".

Veja abaixo como resolver!

Pré-requisito

É necessário ter autorização para alterar parâmetros no módulo Segurança.

Passo a passo

1- Acesse Segurança / Administração / Parâmetros e consulte o parâmetro código 94 .

2- Esse parâmetro indica se a numeração repetida dos documentos de um credor deve ser bloqueada, portanto, o seu parâmetro estará habilitado para "Sim", caso o sistema apresente a mensagem mencionada.

3- O parâmetro pode ser configurado entre quatro possibilidades, assim deve alterar o parâmetro para "Não" e salvar.

Dica! Caso precise controlar numeração repetida, mas também deseja cadastrar a previsão de comissão com número de documento repetido, altere o parâmetro referido para "Não" e poderá configurar em documentos específicos (Apoio / Documentos) a flag de bloquear numeração repetida para o mesmo credor.