Relatório que apresente a condição de pagamento com o indexador do contrato de venda

Precisa visualizar em relatório o contrato de venda com as condições de pagamento com seus indexadores? Vamos apresentar o relatório Comercial/Vendas/Relatórios/Vendas/Vendas.

1. Acesse Comercial/Vendas/Relatórios/Vendas/Vendas, selecione  os seguintes filtros:

Seleção: Por Empreendimento

Tipo de relatório: Com Condições de venda (detalhado)

Ao imprimir o relatório temos a coluna "Tipo Condição ( Indexador)", que mostrará o nome da condição e o código e nome do indexador.

Exemplo:

Atenção! O relatório leva as condições e indexadores conforme estão lançadas no contrato de venda, se alterar depois no contas à receber, como por exemplo no reparcelamento, não é alterado nesse relatório.