Como criar título à pagar copiando informações de outro título

Se você deseja criar um título com informações de outro título e só seguir o passo a passo abaixo.

Pré-requisito

• O usuário que irá copiar o título necessita possuir acesso ao módulo Contas a Pagar através das ações 1604, 1605, 1607 e 7036 (autorizar em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário).
  • É necessário, também, possuir um título base para a cópia.

Passo a passo

1. Acessar Financeiro / Contas a Pagar / Títulos, pesquisar pelo título que deseja copiar os dados e acessar o botão de cópia, localizado ao lado do lápis de edição:

2. Ao abrir a página de criação do novo título, o sistema preencherá algumas informações com as mesmas informações do título base da cópia. Basta informar algumas informações obrigatórias restantes, alterar o que for necessário e salvar o novo título.