Como cadastrar uma Holding?

O registro de holdings proporciona o agrupamento de subsidiárias que possuam uma determinada característica em comum, mas que estão associadas a grupos de empresa distintos. Este registro deve ser utilizado quando se possui diversas subsidiárias e deseja-se visualizar relatórios consolidando os dados pela característica em comum.

Pré-requisito
Possuir autorizações nas seguintes ações de tela do módulo Apoio: 861 e 869 (autorizar em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário).

Passo a passo

1. Acesse Apoio / Empresas / Holdings, clique em Adicionar e escreva o nome da Holding;
  2. Depois de inserir o nome da holding clique em Salvar: