Auditoria de alteração de documento de Adiantamento da flag "Permitir dar baixa no Contas a Pagar somente como adiantamento".

Este artigo tem o objetivo de apresentar uma auditoria específica, possibilitando visualizar a alteração de uma Flag no cadastro de documentos. Essa Flag possui o objetivo de configurar o documento para que só possa ser baixado como adiantamento no Contas a Pagar.

Pré-requisito

Para o usuário gerar a auditoria será necessário estar autorizado no Módulo Segurança - ação 340. Autorize, em: Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário.

Passo a passo

1. Acessar a tela: Segurança / Administração / Auditoria do Sistema;

Preencher os campos da seguinte forma:

Preencher o Período o qual deseja visualizar a auditoria e em "Parâmetros Avançados" preencher:
- "Entidade": Com o código ECADDOCUMENTO;
- "Campo": Com o código FLBAIXAADIANTCP;
- "Conteúdo": Com o código do documento que fica localizado em seu cadastro (Apoio / Documentos).

Exemplo analisando documento "ADT":

Apresentação da auditoria:

Para o exemplo, foi utilizado um documento de adiantamento com o código "ADT".

- No campo "Valor" na coluna central, pode-se verificar como era a configuração anterior, a Flag do documento.
- Ao lado direito é possível verificar o que foi alterado na coluna "Valor Alterado". na coluna mais a direita, e demonstrada a data e horário da ação realizada, e no campo a esquerda, o nome do usuário que realizou a operação.

Atenção! Caso ao gerar a auditoria não obtenha nenhum resultado pode significar que dentro do período filtrado não ocorreu nenhuma alteração, é possível expandir o filtro de datas em casos como este.