Quais Horários o Sienge realiza a busca de NFE na Sefaz?

Atenção! Artigo de teor informativo!

Foram removidos os horários de busca na madrugada por conta que o servidor fica fora do ar.

Os novos horários de consulta são - 08:00 AM,  11:00 AM, 13:00 PM,  20:00 PM,  22:00 PM.

Dica! Para consultar o histórico e resultado dessas importações automáticas do sistema, acesse a tela Notas Fiscais / Apoio / Histórico da Importação Automática de Documentos Fiscais (NF-e/CT-e).

Artigo relacionado:

Histórico de Importação Automática de Documentos Fiscais