Como desautorizar titulo já autorizado

O presente artigo tem a finalidade de demonstrar como desautorizar um título autorizado para pagamento.

Pré-requisito

Ter acesso a ação 1777 e 1778, autorize em: Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário.

Passo a passo

1. Acessar: Financeiro / Contas à Pagar / Autorização de Pagamento / Autorização de Pagamento, marque a opção "Todos" e então, inserir os filtros conforme desejado para consultar o título, no exemplo abaixo, foi informado o número do título.

2. Para desautorizar a parcela, basta desmarcar a aprcela desejada e clicar em "Salvar", assim, a parcela volta a ficar desautorizada.