FAQ - Integração CONSTRUCOMPRAS

O que a integração faz?

Automatiza importação de solicitações do Sienge no Construcompras e a exportação de cotações, fornecedores e preços para o Sienge.

Como faz?

1 - Solicitação de compra do Sienge é importada para o Construcompras pelo nº.

2 – Cria a cotação de preço no Construcompras e aguarda retorno dos fornecedores com os preços e mapa de cotação.

3 – Exporta para o Sienge a Cotação de Preço e a Negociação com os Fornecedores e Mapa de Cotação. Caso os Fornecedores do Construcompras escolhidos não estejam cadastrados no Sienge, na exportação o Construcompras cadastra os Credores no Sienge.

Quais os benefícios gerados?

Dispensa a necessidade de retrabalho pois antes era necessário realizar o cadastro dos insumos, quantidade, marca e tudo mais em duas plataformas diferentes. Além de ser necessário atualizar manualmente o status da cotação em dois sistemas diferentes.

A empresa que compra o Construcompras e integra com o Sienge apresenta quais necessidades?

Automatizar a abertura de cotações no Construcompras com base em solicitações de compra do Sienge eliminando retrabalhos. O Construcompras traz ganhos de melhores preços pela quantidade de fornecedores em sua base, além de garantir um prazo de resposta menor.