FAQ - Integração CV CRM (Construtor de Vendas)

CV PROSPECTAR

Organize sua captação de leads, acompanhe o Funil de Vendas e centralize suas ações de prospecção de forma simples.

É POSSÍVEL FAZER REPRESAMENTO DE LEADS?

Sim! Cada profissional de vendas poderá cadastrar novos leads, você enquanto gestor poderá importar listas dos seus leads atuais e fazer a distribuição automática para seus corretores, sem falar na captação passiva dos leads mediante integração com seu site e redes sociais.

COM O CV EU VOU PRECISAR MUDAR DE AGÊNCIA OU FAZER COM QUE ELA MUDE

DE FERRAMENTA DE NUTRIÇÃO DE LEADS?

Não! O CV possui integração com os principais sistemas de nutrição de leads do mercado,

exemplo o RD Station, SharpSpring entre outros.

EU CONSIGO TRABALHAR COM PRÉ-VENDEDORES, CORRETORES E IMOBILIÁRIAS

NA CAPTAÇÃO DOS LEADS?

Sim! O CV está preparado para todo tipo de estratégia, o CV possui filtros onde os pré-vendedores

poderão trabalhar a qualificação do lead. A imobiliária poderá fazer a distribuição para seus corretores, sem contar que cada profissional irá possuir um ambiente virtual próprio.

NO CV EU CONSIGO VISUALIZAR DE FORMA FÁCIL QUAIS IMOBILIÁRIAS

ESTÃO RECEBENDO MEUS LEADS E COMO ESTÁ A EVOLUÇÃO DO ATENDIMENTO?

Sim! Não somente as imobiliárias como também os corretores ou qualquer profissional de vendas,

e é possível por conta do Pipeline de acompanhamento ou pela distribuição de leads.

CV VENDER

Tenha uma visão estratégica da sua gestão comercial, otimize seu processo de vendas e impulsione seus resultados mensais ao lado do CV.

O CORRETOR CONSEGUE GERAR PROPOSTA NA FERRAMENTA?

Sim, ele consegue emitir as propostas e gerenciá-las no escritório virtual.

EXISTE ALGUM AMBIENTE ONDE EU POSSA GUARDAR TODOS OS DOCUMENTOS DO MEU CLIENTE?

Sim! No CV é possível fazer o upload de todos os documentos do seu cliente.

NO CV, É POSSÍVEL EMITIR CONTRATOS E ACOMPANHAR A ASSINATURA DELES?

Sim! No CV existem as chamadas variáveis. Através delas é possível fazer tanto a emissão do contrato como também a emissão de outros documentos, que fazem parte do KIT DO CLIENTE.

NO CV, EU CONSIGO CONFIGURAR AS ALÇADAS DE DESCONTO?

Sim! E pode hierarquizar da forma como hoje já é trabalhado na sua incorporadora!

CV GERENCIAR

Gestão completa do processo comercial com repasse.

CORRESPONDENTE BANCÁRIO TERÁ ACESSO AO CV?

Sim, o CV prioriza que toda a solução seja alimentada através de todos os envolvidos no processo de Repasse: correspondente, corretor e imobiliária.

NO CV, É FEITO O CONTROLE DE COMISSÃO?

Sim, no CV é feito todo cálculo automático, de comissão do corretor, da imobiliária por produto e de forma hierarquizada da equipe comercial da Incorporadora.