Contas a Pagar: Tela de Download de Anexos de Títulos

Realizamos a implementação na “Tela de Download de Anexos de Títulos”, onde está disponível novos filtros para pesquisa como data de cadastramento do título e data de vencimento.

A nova implementação facilitará para nossos clientes a realização destes downloads de anexo, para o cadastramento de informações de pagamento de boletos como Linha Digitável ou Código de Barras nas parcelas dos títulos, tendo a possibilidade de buscar estas informações que constam nos anexos por data de cadastramento ou por data de vencimento.

Pré-requisito

Basta ter os anexos nos títulos e realizar a pesquisa na tela de “Download de Anexos de Títulos”.

Passo a passo

Como Acessar:

Menu > Financeiro > Apoio > Contas a pagar > Download de Anexos de Títulos

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email
Descrição gerada automaticamente