Autorizar usuário a alterar baixa de títulos a pagar

Este artigo vai demonstrar as ações de tela para que usuários faça alterações na baixa do título.

Passo a passo

1. Acessar Segurança / Autorização / Usuário / Ação do Usuário informar o usuário e o autorizar nas ações 1428, 1451 e 1458.

2. Com essa autorização, o usuário poderá acessar título na tela Financeiro / Contas a Pagar / Baixas / Alteração/Exclusão, excluir a baixa ou fazer alterações desejadas.