Como desativar uma Forma de Pagamento

Este artigo vai demonstrar como desativar uma forma de pagamento, para que, não aparece para seleção nas informações de pagamentos de títulos a pagar.

Pré-requisito

O usuário que realizará a exclusão precisa ter autorização no menu Apoio do sistema Financeiro, através das ações do usuário 1839 e 1840 (em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário).

Passo a passo

1. Acessar Financeiro / Apoio / Contas a Pagar / Formas de Pagamento, identificar a forma de pagamento desejada e desmarcar a flag "Ativo" e salvar, assim, ela ficara inativa e não poderá ser mais inserido nas informações de pagamento dos títulos a pagar.

Dica! Caso não consiga visualizar o campo descrição, clicar neste link.