Como visualizar uma conta corrente desativada no Extrato de Contas?

No Sienge é possível visualizar o saldo de conta corrente mesmo ela estando inativa. Esse artigo tem o objetivo de informar como realizar essa verificação.

Pré-requisito

Possuir a ação 1263 autorizada (Segurança > Autorizações > Usuários > Ações do Usuário).

Passo a passo

1. Acessar Financeiro / Caixa e Bancos / Relatórios / Extrato de Contas;

2. Informar o Grupo de Empresa, Empresa, Conta Corrente e o período:

2. Selecionar o botão de "Visualizar" para gerar o relatório:

Atenção! Caso o campo "Conta corrente" não seja preenchido, ao gerar o relatório serão apresentadas somente as contas que estão ativas no sistema, portanto para visualizar o relatório referente a uma conta que está desativada, é preciso informar a conta no filtro.