Qual o tamanho máximo de um anexo no contrato de vendas?

Na rotina do Módulo Comercial, existe a possibilidade de anexar arquivos dentro de um contrato de vendas. Muitos clientes desejam colocar cópia de documento, cópia da minuta do contrato assinado, memorial da unidade, entre outros. Porém, existe um limite de tamanho de arquivo para salvar dentro da Aba Anexos do contrato. Neste artigo veremos como incluir o anexo e o tamanho do arquivo permitido.

Pré-requisito

Permissão para editar contratos emitidos em: Segurança / Autorizações / Usuários / Comercial.

Ações 2470 e 2471 autorizadas em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário.

Além de ser necessário que o parâmetro 500 esteja liberado, Segurança / Administração / Parâmetros.

Passo a passo

1. Acessar a rotina: Comercial / Vendas / Contratos / Emissão, localizar o contrato que deseja incluir os anexos e ir na Aba Anexos

2. Nesta tela você poderá adicionar os arquivos dos anexos para salvar e manter o histórico do contrato/cliente:

3. Ao tentar salvar um arquivo com um tamanho muito superior, irá apresentar a seguinte mensagem:

Atenção! O tamanho máximo do arquivo que o sistema permite salvar nesta tela é de 70MB.

Dica! Para maiores dúvidas em relação a como incluir os Anexos, pode visualizar o artigo: Como incluir anexos no contrato? : Sienge Plataforma