Contas a Pagar: Alteração na Tela Emissão de Guias de Impostos

Realizamos a implementação na tela de Emissão de Guias, incluindo nova coluna para apresentar o número do título gerado pela geração da guia.

Com a nova implementação, não será necessário entrar título a título para verificar qual o título da guia foi gerado.

Passo a passo

Como acessar: Contas a pagar / Relatórios / Imposto / Emissão e Guias

Acessar a tela de Emissão de Guias, informar todos os dados obrigatórias nesta mesma tela, e não marcar a flag “Gerar título no contas a pagar”, desta forma o sistema irá filtrar todos os títulos que foram ou não gerados guias.