Orçamento Empresarial: Nova Tela de Aprovação de Títulos por Orçamento Empresarial

Realizamos algumas alterações na Tela de Aprovação de Títulos por Orçamento Empresarial.

Com a nova implementação, trouxemos várias informações para a realização da análise de aprovação de títulos, além de possibilidade novos filtros de pesquisa.

Pré-requisito

Você deverá utilizar a configuração do Parâmetro 872 (Segurança > Administração > Parâmetros).

Nota! O parâmetro 872 deve ser utilizado o sistema passará a considerar o Orçamento empresarial para inserção de Títulos a Pagar, ou seja, qualquer operação que crie um título a pagar no Contas a Pagar (pedido de compra, contrato, medição, etc.), será validada se possui valor orçado para a apropriação financeira no período.

Passo a passo

Como acessar: Financeiro > Contas a Pagar > Aprovação de títulos por orçamento empresarial

Interface gráfica do usuário, Aplicativo
Descrição gerada automaticamente

Foram adicionados novos filtros de pesquisa para facilitar a localização do título que excedeu o orçamento empresarial, também foi adicionado na primeira tela a opção de ações para visualização de maiores informações do título.

Tela de computador com texto preto sobre fundo branco
Descrição gerada automaticamente

Clicando na opção de ações de um título você irá ser apresentado a uma nova tela com mais informações, tais como: detalhes do título, seu centro de custo e também detalhes do orçamento, informando qual mês ou ano que excedeu, dependendo a forma que foi configurado o seu orçamento (anual ou mensal).

Nesta mesma tela temos na seleção de "detalhes de orçamento" a opção de "filtros" e também "botão de ações" que irá apresentar em relatório os valores lançados até o momento.

Tela de computador com texto preto sobre fundo branco
Descrição gerada automaticamente

Com isso conseguimos trazer todas as informações possíveis para esta tela, para te dar confiabilidade quando for realizar a aprovação do título.