Como gerar o registro Y600 Identificação e Remuneração de Sócios, Titulares, Dirigentes e Conselheiros no Sienge?

No SPED ECF é necessário que tenha o registro Y600, que é o registro dos dados de identificação do sócio, sejam levadas as informações referentes ao sócios da empresa.
Este registro é gerado pelas imunes ou isentas com as informações dos dirigentes e conselheiros, no período de apuração, inclusive os dirigentes e conselheiros que tenham saído das imunes ou isentas no período de apuração e não fazem parte das imunes ou isentas na data final do período de apuração.

Erro apresentado ao validar o arquivo da ECF no validador:

Pré-requisito

Empresa precisa estar cadastrada no Sienge.

Passo a passo

Para realizar o cadastro do registro Y600 acesse:

Contabilidade/Fiscal / Contabilidade / SPED / Registro Y600

1. Clique em "novo cadastro", indicado no exemplo:

2. Preencha os dados nos respectivos campos e "salve", conforme imagem abaixo:

Atenção! (*) são campos obrigatórios, é necessários seu preenchimento.

Nota!  Para gerar os registro Y600 deve ser gerados os dados fiscais na ECF, caso contrário o registro não será gerado no txt para validação.

No campo "Gerar ECF com*" deve constar as informações fiscais para geração conforme indicação no campo ilustrado na imagem exemplificada abaixo:

Selecione ou a opção "Informações Fiscais e Contábeis" ou apenas "Informações Fiscais"