Quais as autorizações necessárias para utilizar o Novo Comissões?

O usuário que não é administrador de sistema precisa ter as autorizações de usuários para usar o sistema de comissões.

Veja abaixo as autorizações necessárias para utilizar o Novo Comissões!

Pré-requisito

Para conceder tais permissões, é necessário que o seu usuário seja um usuário do tipo "administrador do sistema", ou que seu usuário possua as permissões necessárias em: "Segurança > Autorizações > Usuários > Ações do usuário", código 440 e 431.

Passo a passo

1-  Acesse Segurança > Autorizações > Usuário > Ações do Usuário ou em Segurança >

Autorizações > Perfis > Ações do Perfil;

2- Primeiro insira o usuário que deseja atribuir a liberação da ação, e o sistema a ser filtrado, que é o COM-GCO (COM-GCO - Comissões), e clique em consultar, conforme a figura a seguir;

3- Os códigos das autorizações pertinentes, são os seguintes:

• 8805 COM-GCO - Comissões - Comissão (dará acesso à tela)

• 8937 COM-GCO - Comissões - Comissão - Ativar/Desfazer Cancelamento da Parcela

• 8938 COM-GCO - Comissões - Comissão - Autorizar/Desfazer Autorização da Parcela

• 8933 COM-GCO - Comissões - Comissão - Cadastrar (caso o usuário não tenha acesso o botão “cadastrar comissão” não ficará visível)

• 8934 COM-GCO - Comissões - Comissão - Cadastrar - Liberar Automaticamente (usuário terá acesso à flag de liberar automaticamente dentro do cadastro da comissão)

• 8941 COM-GCO - Comissões - Comissão - Configurações (caso o usuário não tenha acesso o ícone de configurações não ficará visível)

• 8935 COM-GCO - Comissões - Comissão - Editar

• 8936 COM-GCO - Comissões - Comissão - Excluir

• 8940 COM-GCO - Comissões - Comissão - Liberação de Comissão -Excluir

• 8939 COM-GCO - Comissões - Comissão - Liberação de Comissão -Liberar

Assim, poderá selecionar a flag nas autorizações que deseja conceder, e clicar em SALVAR.