Como autorizar/desautorizar usuários a excluir título a pagar

Com este artigo, será demonstrado como configurar usuários para que possam excluir títulos a pagar, caso seja necessário, ou remover autorização para que não seja possível excluir.

Atenção! No Contas a Pagar, só podem ser excluídos título com origem: Contas a Pagar e Guia de Impostos. Demais origens, só pode ser excluído na origem do cadastro.

Passo a passo

Acessar a tela Segurança / Autorização / Usuário / Ação do Usuário informar o usuário desejado e consultar a ação 1606 - FIN-CPG - Títulos - Excluir.

- Autorizado a excluir: deve-se marcar 1606 a ação e salvar a tela.

- Não autorizado a excluir: deve-se desmarcar ação e salvar a tela.