Como autorizar usuário a apenas consultar e salvar anexo no título a pagar?

Este artigo vai demonstrar como permitir para que usuários desejados possam apenas abrir o título a pagar e acessar a aba Anexos para realizar alterações, consultando e anexando arquivos.

Passo a passo

Para autorizar usuário a consultar e salvar anexo no título acessar Segurança / Autorização / Usuário / Ação do Usuário informar o usuário desejado nome do usuário e o autorizar nas seguintes ações:

83 - FIN-CPG - Títulos - Anexos - Consultar

84 - FIN-CPG - Títulos - Anexos - Salvar

1604 - FIN-CPG - Títulos - Consultar

1607 - FIN-CPG - Títulos - Editar

Após autorizar nas ações mencionadas, é possível confirmar em quais ações o usuário tem acesso na mesma tela, alterando o Tipo de Ação para "Apenas Autorizadas" e deixando o campo Código da Ação em branco:

A partir dessa configuração, o usuário poderá consultar e abrir o título, e além da tela do cadastro, poderá acessar e fazer alterações apenas na tela "Anexos".

Dica! Para desautorizar é só desmarcar e salvar.