Atalho histórico de contrato – Contratos e Medição

O histórico de contratos tem desempenhado um papel significativo no entendimento da jornada contratual, eliminando a necessidade de acessar até três relatórios diferentes. Essa abordagem didática e prática tem proporcionado benefícios diários aos nossos clientes. Essa melhoria foi implementada na versão 8.2.0-51, que inclui a disponibilização do acesso rápido aos contratos e medições. Agora, é possível seguir o seguinte passo a passo para acessar as informações do contrato de forma mais eficiente.

Passo a passo

Dentro do fluxo de consulta de cadastro, tanto para contratos quanto para medições, foi adicionado um botão específico. Ao clicar nesse botão, uma nova janela será aberta, exibindo as informações do contrato filtradas conforme necessário.

Cadastro de Medições

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Cadastro de Contrato

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Como resultado será aberto uma nova janela com as informações do contrato filtrado;