Como excluir um aditivo realizado em um contrato de venda ?

O aditivo em um contrato de venda, serve por exemplo, para quando o cliente decidir trocar de unidade ou precisar acrescentar mais uma unidade após a emissão do contrato.

Caso precise excluir o aditivo já feito por algum motivo, veja nesse artigo como proceder.

Pré-requisito

Ter um aditivo já efetivado para o contrato de venda.

Passo a passo

1.Acessar em: Comercial / Vendas / Contratos / Aditivos;

2.Irá abrir a tela de "Aditivo de Contrato" com os últimos aditivos realizados nos contratos;

3.Caso o aditivo do contrato desejado não se apresente nessa tela inicial, poderá filtrar por datas específicas utilizando "Data inicial" e "Data final" para fazer a busca, ou clicar no ícone do filtro para filtrar pelo empreendimento, cliente ou contrato:

4.Ao localizar o seu contrato, poderá clicar no ícone da "lixeira" para excluir o aditivo, exemplo:

5.Antes de excluir, se precisar conferir as informações do aditivo feito, poderá clicar nesse ícone do "olho":

6. Ao clicar no ícone da lixeira para fazer a exclusão do aditivo, uma nova tela irá trazer a mensagem: Atenção! Esta ação é irreversível, para concluir a exclusão clique no botão "Excluir":

7. Quando clicar em excluir o sistema irá informar "Aditivo excluído com sucesso!":