Como cadastrar "bens" no módulo Comercial do Sienge ?

Aqui você insere os bens que poderão ser selecionados no cadastro de clientes (Pessoa física).

Passo a passo

1. Acessar em "Comercial / Apoio / Bens".

2. Clicar em "ADICIONAR" para inserir um nome de um novo bem.

3. Digitar o nome do bem. Depois clicar em "SALVAR" .

4. E pronto! O sistema informará que "Os dados foram atualizados com sucesso" e o bem já estará cadastrado, sendo então uma opção a ser selecionada nas telas que solicitarem esse tipo de informação.

Dica! O código o próprio sistema Sienge traz para o nome do bem cadastrado, assim que esse é salvo.

Atenção! Se por algum motivo precisar excluir o que foi cadastrado, como por exemplo ter digitado o nome da forma incorreta, poderá clicar no ícone da "lixeira" e depois clicar em "Salvar" para efetivar a exclusão.