O que não pode ser alterado em um título com o período contábil bloqueado?

O Sistema Sienge possui a funcionalidade Bloqueio por Data Contábil, cujo o propósito é bloquear a alteração de determinadas informações em lançamentos financeiros que interfere na contabilidade.

Os campos que não podem ser alterados são:

1. Documento.
  2. Número do documento.
  3. Empresa.
  4. Credor.
  5. Data de emissão.
  6. Valor total.
  7. Valor do desconto.
  8. Data contábil.

9. Apropriação de despesa por centro de custo.
  10. Informações de impostos.

Dica! Para saber quais os campos podem ser alterados como período contábil bloqueado, acesse o artigo: Quais informações consigo alterar em um título a pagar estando com o Período contábil bloqueado?