Como cadastrar estado civil no Sienge?

Em alguns campos das telas do Sienge será preciso informar o "estado civil" do cliente asssim como por exemplo ao cadastrar uma nova solicitação de Contrato no sistema Vendas, o sistema vai solicitar essa informação. Caso o estado civil desejado não apareça para ser selecionado, é possível fazer o criar no sistema.

Passo a passo

1. Acesse o cadastro de Estados Civis pelo caminho Apoio > Pessoas > Estados Civis, clique em "Adicionar" para nomear na linha amarela a coluna "Estado civil" ;

2. Na lista de cadastros, observe a coluna “Tipo de estado civil” ;
  3. É Necessário também o preenchimento do "Tipo de estado civil" com uma das opções para depois clicar em "Salvar".

4. Por fim, o sistema vai informar que os dados foram atualizados com sucesso e o sistema vai trazer de forma automática o código do estado civil criado.