Como desativar um indexador?

Existem indexadores que não deseja mais utilizar, e não quer que apareça como opção. O presente artigo mostra como desativar um indexador no sistema!

Pré-requisito

O usuário precisa ter as permissões para a ação de editar e salvar o indexador. As permissões serão concedias em: Segurança/ Autorizações / Usuários / Ações do Usuário

Passo a passo

1- Acesse Apoio / Indexadores / Cadastros;

2- Na tela coloque o código do indexador e clique em consultar;

3- Desmarque a flag de ativo e clique em salvar;

4- Desta forma, o indexador ficará desativado e não aparecerá mais como opção, para incluir em contratos e títulos.

Dica! Para ativá-lo novamente, basta acessar o caminho apresentado, marcar a flag de ativo e salvar.