Em breve! Recebimento Instantâneos - Cancelamento de Cobrança

Atenção! Funcionalidade em fase final de testes, em breve será disponibilizada para todos clientes!

A funcionalidade “Recebimentos Instantâneos” consiste na troca automática de informações entre o Sienge e as instituições bancárias, permitindo que o processamento das cobranças seja feito de forma automatizada, com maior segurança e agilidade.

Este documento é destinado aos usuários do Sienge que já utilizam os Recebimentos Instantâneos para a geração de cobranças com maior segurança e agilidade.  Agora é possível também realizar o cancelamento de cobrança instantaneamente. Para isso, basta seguir os passos a seguir:

Nota!  Banco Integrado: Banco do Brasil!

Passo a passo

1) Acesse o menu FINANCEIRO > CONTAS A RECEBER > COBRANÇA ESCRITURAL > RECEBIMENTOS INSTANTANEOS e preencha com os dados do(s) título(s) e clique em CONSULTAR.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email
Descrição gerada automaticamente

2) No(s) título(s) cuja(s) cobrança(s) será(ão) cancelada(s), clique no ícone de cancelamento.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email
Descrição gerada automaticamente

3) Responda a mensagem de confirmação clicando em CONFIRMAR.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email
Descrição gerada automaticamente

Dica! Para saber mais sobre como o sistema se comporta na geração de cobrança via Recebimentos Instantâneos acesse: Integrações Bancárias - BANCO DO BRASIL - Recebimentos Instantâneos