Como cadastrar UF (Unidade Federativa) no sistema?

Unidade Federativa (UF) é uma entidade política, autônoma, que compõe um país federal, como estados ou províncias.

No Sienge para cadastrar municípios é necessário ter a UF cadastrada previamente.
Neste artigo vamos abordar o passo a passo para o cadastro.

Pré-requisito

É necessário já ter o cadastro prévio do pais em: Apoio / Localidades / Países;
Possuir autorização no sistema Apoio nas ações de tela 887 e 888 em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário.

Passo a passo

1.  Acessar Apoio / Localidades / UF;
  2. Clicar em ADICIONAR e informar os dados obrigatórios (país, sigla e nome da unidade federativa);

3. Clicar em SALVAR.

Links relacionados:

Como cadastrar um país no sistema?