Webhook de Caixa e Bancos: Notificação de lançamentos avulsos de movimentações de Caixa e Bancos

Webhooks

O que são?

Um Webhook é apenas uma notificação da plataforma Sienge para o outro servidor. Um Webhook permite que você configure notificações para outro servidor toda vez que alguém interage com os recursos do Sienge.

Isso permite uma inversão de responsabilidades, ou seja, ao invés do seu servidor ficar perguntando para as APIs do Sienge se existe novos usuários criados, você apenas informa que gostaria de ser notificado em caso de um novo usuário criado.

O que é preciso?

É necessário um servidor que aceite uma requisição POST (API) e este endpoint fica responsável por fazer o tratamento da notificação recebida.

Saiba mais sobre Funcionamento dos Webhooks Sienge

O que há de novo? Notificação de lançamentos avulsos de movimentações de Caixa e Bancos

Realizamos a criação de novos Webhooks para notificar outros sistemas parceiros quando ocorrer uma inclusão, alteração ou exclusão de movimentações avulsas de movimentações de Caixa e Bancos.

Com a nova implementação todas vezes que for gerada, alterada ou cancelada uma movimentação de Caixa e Bancos, iremos disparar uma notificação com as seguinte informação abaixo.

{ "bankMovmentId": int, "} - Número da Movimentação.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email
Descrição gerada automaticamente

Dica! A documentação de APIs é bem dinâmica e pode sofrer atualizações diárias, você pode acessar por este link:  https://api.sienge.com.br/docs/#/general-hooks-types