Pagamento Escritural: Implementação do Banco BTG

Realizamos a implementação do Pagamento Escritural para o Banco BTG.

Pré-requisito

• Ter conta e contrato com o Banco BTG para o Pagamento Escritural;
  • Utilizar Pagamento Escritural no Sienge.

Passo a passo

Como acessar do Menu: Financeiro/Contas a Pagar/Pagamento Escritural

Passo 1: Deverá primeiramente ter o Banco BTG cadastrado na tela de cadastro de banco.

Passo 2: Realizar o cadastro da conta corrente referente a este banco.

Passo 3: Realizar as configurações da conta para o pagamento escritural, informando o número do convênio de pagamento.

Nota! Esta informação deverá ser verificado junto ao Banco.

Passo 4: Depois de realizado as configurações, poderá realizar as seguintes programações homologadas e suportados pelo Banco BTG conforme layout V.1.0.0.