Como enviar notificações ao usuário quando o contrato de venda é cadastrado?

Durante o processo de cadastro dos contratos de venda da empresa, temos uma primeira etapa que é a "Solicitação do contrato" realizada em "Comercial / Vendas / Contratos / Solicitação".
Com a configuração da tarefa "Aviso de solicitação de contratos", ao cadastrar uma solicitação de contrato, o sistema emite avisos aos usuários configurados para que sejam notificados sobre a entrada desse contrato no Sienge. Dessa forma é possível ter um controle dos contratos que entram no sistema.

Passo a passo

1. Acesse Segurança > Administração > Mural de avisos > Tarefas e marque a tarefa "Aviso de solicitação de contratos":

2. Depois acesse Segurança > Administração > Mural de avisos > Notificações > Por Tarefa e clique no ícone do lápis:

2.2. Em seguida adicione o usuário desejado para receber a notificação por e-mail e clique em salvar:

3. Dessa forma, sempre quando for feita a solicitação de um contrato de venda, será enviado um e-mail e também aparecerá uma notificação no mural de avisos para o usuário configurado.

Exemplo: