Docket - Parceiro Sienge

A Docket tem um objetivo bem simples: em um único software, empresas de diversos segmentos centralizam a emissão, interpretação e gestão de documentos, simplificando a esteira de operações, tudo com inteligência artificial (AI) já embarcada na solução.

A legaltech se destaca como referência em software para o segmento da construção civil, já que a proposta de valor da empresa está ancorada na desburocratização de operações da esteira do desenvolvimento imobiliário e seus processos que dependem de documentação emitida por órgãos públicos.

A Docket apresenta soluções que otimizam as operações de repasse bancário, due diligence imobiliária, aquisição de terrenos, operações estruturadas, além de atualizações de land bank, SPE’s e DJU’s.

Por meio da plataforma, conecta construtoras e incorporadoras a mais de 35 mil órgãos públicos de todo o País, resultando em operações 80% mais ágeis, além de uma redução de custos de até 20% e aumento em 30% do índice de satisfação dos clientes deste segmento. Hoje, aproximadamente 60% dos documentos emitidos via software Docket são entregues em até 24 horas, representando ganho de eficiência operacional e aumento de receitas na ponta.

O software também possui uma inteligência artificial que atua na interpretação de documentos, reduzindo em até 96% o tempo gasto nas atividades de leitura e interpretação dos dados. Isso garante maior agilidade e precisão para um trabalho mais burocrático e rotineiro.

Entre os benefícios podemos destacar:

- Emitir documentos de forma automatizada e eficiente;

- Interpretar documentos complexos com a ajuda da AI;

- Gerenciar seus documentos de forma centralizada e segura;

- Automatizar processos e reduzir custos.

Junte-se a nós e conheça a Docket, nova parceira Sienge que automatiza a emissão, interpretação e gestão de documentos:

https://www.sienge.com.br/marketplace/docket/