Relatório de Aprovação de Solicitação com Quantidade Orçada por Item de Apropriação

Agora é possível reduzir o retrabalho e acelerar o processo de aprovação de solicitações ao disponibilizar todas as informações necessárias em um único relatório. Essa solução foi baseada no relatório "Emissão de solicitação com quantidade orçada", apresentando a quantidade orçada para o item de apropriação do insumo.

Como acessar:

• Segurança > Administração > Parâmetros

Passo a Passo:

1. Acessar o código 1091 e selecionar o padrão "Emissão de solicitação com quantidade Orçada Apropriada":

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email
Descrição gerada automaticamente

A partir daí em Solicitações de Compras – Autorizações, o relatório PDF disponibilizado deve apresentar a quantidade do insumo naquele item de apropriação e a quantidade orçada para o item de apropriação do insumo, além da quantidade orçada total.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email
Descrição gerada automaticamente

Interface gráfica do usuário, Texto
Descrição gerada automaticamente