Como consultar o histórico de autorizações de contratos de Suprimentos?

O processo de autorização de contratos e medições são pontos vitais no fluxo de contratações e medições, e com isso é importante saber como conferir os responsáveis por essas autorizações sempre que necessário.

Abaixo veremos como consultar de forma prática os autorizadores de um contrato específico diretamente pela consulta de contratos.

Nessa visualização, é possível ver rapidamente quem autorizou o contrato em cada alçada, e em que dia e horário ocorreu, apresentando toda a linha do tempo das autorizações.

Pré-requisito

Possuir acesso nas seguintes ações de usuário:

• 1295 - SUP-MED - Contratos - Cadastros - Consultar
  • 2390 - SUP-MED - Contratos - Autorizações - Itens - Histórico - Consultar

Passo a passo

Para visualizar o Histórico de Autorizações de um contrato específico, acesse o menu Suprimentos > Contratos e Medições > Contratos > Cadastros e consulte o(s) contrato(s) desejado(s) utilizando os filtros existentes.

sienge s < Suprimentos > Compras v Contratos e Medições > Solicitações de Serviços Cadastros de Contratos Home / Suprimentos / Contratos e Medições Consulta de Contratos @ Pesquise uma funcionalidade. / Contratos / Cadastros de Contratos O v Contratos Cadastros Autorizações Aditivos em Massa Obra Situação dos contratos Todos + MAIS FILTROS NOVO CONTRATO Fornecedor Situação de autorização dos contratos novo novo Documento Data inicial* 22/07/2024 Obra Número Data final* 22/08/2024 Todos 4' LIMPAR Q CONSULTAR Tipos de Contratos Tipos de Complementos

Após localizar o contrato é necessário acessar o botão "mais ações" e clicar em "Histórico de autorizações".

Contrato 33/1 CT/2346 CT/271120181 CT/365 Fornecedor* PC Construçã... FREIO PAN PE.. credor da vivi... Cliente* Pink Floyd Objeto do Cont... teste teste 1.1. Execução... re Empresa PC Construção Empresa Test... Empresa da B.. Viviane AP Obras 2025 - Empre... Data do Contrato Ações 310 553 - Obra da . - Viviane . 22/10/2019 19/02/2 0 27/11/2 06/04/2017 Histórico de autorizações Copiar contrato Alterar situação

Após clicar, será disponibilizada uma nova janela "pop-up" na tela com o histórico de autorizações desse contrato.

CONTRATOS INFORMAÇÕES DO CONTRATO HISTÓRICO Data 13/06/2024 - 13/06/2024 - 13/06/2024 - 13/06/2024 - 13/06/2024 - 13/06/2024 - 13/06/2024 - 13/06/2024 - 13/06/2024- 13/06/2024- antidade de registros: 1 Usuário YURI YURI 1 YURI 1 YURI YURI 1 YURI 1 YURI YURI YURI YURI Descrição Reprovado a partir da página de autorizações. Reprovado a partir da página de autorizações. Desautorizado Autorizado por meio de aprovação final Autorizado em 1 a alçada Autorizado em 2a alçada Autorizado a partir da página de autorizações Desautorizado Reprovado a partir da página de autorizações. Reprovado a partir da página de autorizações.

Feita a conferência, basta fechar a janela e seguir com as análises dos demais contratos desejados.

Dica! Se preferir avaliar os históricos pelo Relatório Histórico de Autorizações, confira o artigo "Como emitir um relatório com o histórico de contratos autorizados?"