Como excluir todos os insumos da obra?

Para realizar a exclusão de todos os insumos da obra será necessário ir em Engenharia > Orçamento > Insumos > Cadastro ou Suprimentos > Apoio > Insumos > Insumos das Obras > Cadastro.

Iremos visualizar o botão de EXCLUIR.

Ao indicar a obra e clicar no botão de EXCLUIR o sistema retornar com uma caixa de pop-up confirmando a exclusão dos insumos dentro da obra desejada.

Lembrando que esta exclusão não terá impacto nas demais obras e nem mesmo na tabela utilizada, a exclusão ocorrerá apenas na obra informada.

Nota! Serão excluídos apenas os insumos que não tiveram utilização em composições de serviços ou lançamentos no Suprimentos para a obra. Caso deseje excluir todos os insumos será necessário excluir os registros do Suprimentos e os Serviços da obra.

Para excluir os Serviços da obra, verifique o artigo Como excluir todos os serviços da obra?.