Como cadastrar Tipos de Obra?

O Tipo de Obra serve para organizar as informações de obras e os serviços que serão associados a elas. Com o Tipo de Obra  podemos cadastrar serviços com suas respectivas composições, etapas e sub-etapas, associados a cada tipo de obra. Isso quer dizer que o mesmo código de serviço pode ter composição de custos diferentes em tipos de obra distintos.

O cadastro do Tipo de Obra servirá para consultar, incluir, alterar e excluir tipos de obra que poderão ser utilizados no Sienge.

Neste artigo apresentaremos como cadastrar os Tipos de Obra.

Passo a passo

Para cadastrar um novo Tipo de Obra  basta ir no Menu > Apoio > Obra/Centro de Custos > Tipo de Obras. Clique no botão ADICIONAR, informe o nome desse tipo de obra e salve as informações através do botão SALVAR para confirmar seu cadastro.

Dica! Segue artigos relacionados à tipo de obras.