Como emitir um Relatório para Sinais nos Contratos do Módulo Suprimentos?

O Sinal acontece quando ocorre um pagamento referente a uma antecipação financeira, ou seja, um pagamento inicial de uma parte do valor do Contrato.

Nos relatórios do Sistema de Contratos e Medições há o Relatório de Sinais. Este relatório otimiza um controle de forma detalhada os títulos de sinais gerados em cada liberação de medição.

Dica! Como cadastrar sinal em contrato?

Verifique como emitir o relatório.

Passo a passo

1. Acesse o menu Suprimentos > Contratos e Medições > Relatórios > Medições > SINAIS.

2. Basta utilizar os filtros disponibilizados na tela de emissão e clicar no botão VISUALIZAR.

Compreendendo os filtros apresentados:

Contrato
Campo destinado a pesquisa de contratos. O número do contrato deve ser pesquisado juntamente com o respectivo documento: CT/123.
Documento
Documento usado para identificação do contrato.
Obra
Obra do contrato.
Período
As informações referentes ao sinal do contrato serão apresentadas conforme o período definido.

3. Após a emissão serão apresentados os números dos títulos, data de emissão, data de pagamento/recebimento, documento do título, valor do título de sinal entre outras informações.

Dica! Confira os artigos relacionados: